[布吉] 高端享受 有浴缸牛奶浴

高级会员

常用昵称: 妖精姐姐 所在区域: 龙岗区
居住环境: 公寓 消费价格: 高端
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:大众情人丨25岁+丨165+cm丨C+丨完美
体验报告
验证布吉妖精姐姐,加了有些时间了,真的是服务型,推出了浴缸服务,准备花13米米去玩了一次,提前给了定金1米,到了觉得环境真的好,复式公寓,应该没有那个妹子有她这么好环境的,干净整洁,想包夜的完全不用去酒店了,环境比酒店好,很大的一个浴缸,小姐姐问我是先泡澡还是先服务,可以先泡澡也可以干完再泡,我是完事了再泡的,服务是真的很多,冲凉房洗澡非常刺激,从手洗到脚,她屁股和腰活的很,我们身上沐浴露抱着滑滑,泡泡磨插身上。用咪咪还有屁股摩擦鸡鸡,靠,太骚了,我不知不觉就投降了一次,射了,我不甘心,问她加钟怎么算,她说21米120分钟2次,我想着一次这样不划算,然后改21米的服务,洗完澡后就在水床上抓龙筋,等浴缸水满了,她到了牛奶和红酒,我就躺着里面,她又搓背,又按摩鸡鸡,又喂我水,10分钟后,我觉得差不多了,就起来准备继续服务,花样真的很多,水床上,到踏踏米,真的,够骚,而且从手舔到脚指头,卫生做的特别特别好,消毒好在亲的,毒龙超棒,下面屁股推的的时候痒痒的特别舒服,暗流涌动 水真的多,很骚很有感觉,明显感觉出来的水跟润滑液不一样,完事还有事后萧,真正的服务型,细节就不多写了,写了有一万字 ,服务太有特色了,事后萧过后小姐姐就开始布置浴缸了,真正的牛奶浴啊,家里几大瓶牛奶 红酒是可以喝的那种,这钱花的真的值了,可以说是帝王享受了,身材苗条 腿长,颜值不惊艳 但很耐看,还不知道布吉有这好货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

镶金了?这个价格
回复 支持 3 反对 0

高级会员

扫码看福利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

去年去的时候4张环保,无限次。皮肤很差,态度可以,但今年涨价到离谱,加的护理花哨的项目,没几把用。。。只想说,你这推的明显了吧
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

这价格涨的飞快啊,半个月前还是1000/1700,还没去就变1300/2100了,罢了罢了,惹不起

中级会员

lkiller 发表于 2021-6-24 23:50
这价格涨的飞快啊,半个月前还是1000/1700,还没去就变1300/2100了,罢了罢了,惹不起 ...

去年的时候,4张不限次,后面飞涨。。。离谱,钱真的风刮来的嘛

注册会员

傻B,浴缺不怕感染

中级会员

傻B,浴缺不怕感染

新手上路

ssssssssssss

金牌会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来