新月论坛 门户 查看主题

300快餐小妹妹

发布者: fffdddsss | 发布时间: 2023-4-18 16:33| 查看数: 3982| 评论数: 27|帖子模式

常用昵称: 婷婷 所在区域: 寮步镇
居住环境: 公寓 消费价格: 300元
服务项目: 快餐 推荐指数: 五颗星
评价:邻家小妹丨20岁+丨160+cm丨B+丨极好
体验报告
今天停电,没啥事做,在群里发现的一个妹子,加上聊了下,妹子说是快餐,想了想还可以,主要还没发工资,没法挑,妹子发了个地址,我开车过去的,还行,公寓式酒店,房间还挺干净的,没啥奇怪的味道,妹子本人跟照片有8分像,毕竟快餐嘛,可以接受,挺年轻的,20左右,胸一般吧,大概B的样子。进去妹子叫我去卫生间给我洗了下兄弟,然后戴套吹了下,硬了就直接开始做,中途我试着问了下,可以换个姿势不,妹子竟然没有反对,直接让我后入,这个是我没想到的,以前吃快餐从来没遇到过,啥时候有机会了,还可以来玩玩。

最新评论

胡爽希 发表于 2023-4-18 17:32:04
Ssnnsaw22 发表于 2023-4-18 21:59:33

:loveliness::loveliness:

Ls2751867 发表于 2023-4-19 00:12:51
984512/*748915623

美女在线直播大秀 探花直播视频

各地良家信息 高端外围

每天更新 尽在:92cg.top

全网一手吃瓜资源

每天更新 福利满满

尽在:23cg.top

3315 发表于 2023-4-19 10:45:17
风风光光电饭锅哈哈v发多大好几把v
btouboy@qq.com 发表于 2023-4-19 15:01:34
大萨达撒sad阿萨德as打发感受到风格水电费广东十分广东十分
111111qq 发表于 2023-4-19 18:29:35
风风光光电饭锅哈哈v发多大好几把v
danielyuyi 发表于 2023-4-20 17:24:51
thanks for your sharing
rergrgegr 发表于 2023-4-25 16:40:46

Q 7 7 6 7 7 5 8 29  出 桑~~拿 ~ 站~街    少....妇    学....妹   外....围  论......坛

Q 7 7 6 7 7 5 8 29  出 桑~~拿 ~ 站~街    少....妇    学....妹   外....围  论......坛

二宝子@ 发表于 2023-4-26 03:31:02
公馆KTV淋雨一直走哦哦
123下一页