[白云区] 白云区嘉禾聚一居抓龙筋

中级会员

常用昵称: 白云区泰国抓龙筋 所在区域: 白云区
居住环境: 小区 消费价格: 300元
服务项目: 半套 推荐指数: 五颗星
评价:热情女友丨30岁+丨160+cm丨C+丨极好
体验报告
10.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 1.jpg

交了女朋友后,手机上小姐姐的微信都删了。女朋友不能搞,今天早上又开始火气旺了,于是从手机的通讯录里又重新加回这个小姐姐的微信。问了一下收费情况,服务从最低70分钟的298元到120分钟的698元不等。还好项目种类和收费没有变,于是约好时间出发。到达地铁G出口后还要走大概600米左右,就当是锻炼身体了。很快就到达了。工作室在一栋小区里面,两房一厅。小区的环境就是好,客厅宽敞明亮,高大上。一进门,小姐姐很有礼貌,端茶倒水,茶几上有很多零食随便吃。跟小姐姐聊了几句后,多看几眼,小姐姐才认出我,毕竟我把微信删了。短暂休息一会儿,小姐姐就带我进房间了。她还有一个闺蜜在另一间房,由于疫情封村,这几天都没来。目前只有她一个人。接下来简单的冲洗之后,就开始干正事了。一开始小姐姐让我趴着,此时小弟弟很硬,我就正面躺着。小姐姐也懂了,就开始按摩正面,慢慢抚摸,快要出来的时候,小姐姐就转头到我旁边,我用手抓着小姐姐的奶,有C+,软软的,不一会儿一股暖流喷涌而出。接下来就趴着,小姐姐用精油推下半身,疏通睾丸经络。时间感觉过得很快,最后小姐姐又是轻轻的抚摸,两只手抓着小姐姐的奶,直到又一次喷涌而出。再次冲洗后,回到房间,敷药膏,小姐姐说有祛湿护肾效果。最后付完款,穿好衣服回到客厅,聊了几句走人。
小姐姐还有几种套餐,总结:漂亮大方,身材好,不会套路客人,也不会中途强行推销高消费套餐办卡之类的,只要有的,在服务范围内的,该做的都会认认真真地去做。想要更近一步就看各位的本事了,提前沟通好没问题。(最后添加小姐姐的微信时,备注来源:【往事随风】熟人介绍的)

金牌会员

fgb dfgbdfm,j46372781

论坛元老

胸大,腿长,样子骚, 我喜欢,看着就喜欢

论坛元老

注册会员

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉!点评可以积分哦。

中级会员

小手一抖积分到手,回帖是一种美德!!!!!!!!!!!!

注册会员

路卡魔拉了LJL路来考虑我哦呀我考虑用

高级会员

小手一抖金币到手,回帖是一种美德很享受

中级会员

把借记卡超级超级超级大