请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[龙岗区] 体验深圳布吉糖果268/90分钟抓龙筋,满心欢喜

论坛元老

常用昵称: 糖果 所在区域: 龙岗区
居住环境: 公寓 消费价格: 268元
服务指数: 040 服务项目: 手推
评价:极品少妇丨30岁+丨165+cm丨C+丨完美
体验报告
住在五和,21年龙华区因为疫情,会所严打,我之前去的几个会所都没有出水服务了,愁死我了。  自从常去的会所绿色了,我就苦苦寻找优良合适的资源,找了很多,也体验了很多,终于找到了让我颇为心动,性价比很高的居家小姐姐,我不是很喜欢大套,更喜欢9环保躺尸,享受被服务的感觉。
  这个糖果小姐姐主打养生,才结婚没几年,妥妥的人妻,颜值我觉得很符合我的口味。去之前,我先了解了服务内容全身按摩,推油,洗脸,采耳,头部按摩,刮痧,拔罐,盐袋滚背,以及最重要的抓龙筋,前列腺保养。说实话现在环保动不动4-500,手推300+的风口,268/90分钟,颜值在线的人妻,我很难不心动。
  我提前一天和糖果约好了时间,第二天准时粗发,位置在布吉地铁站东2出口,挺好找的,出了后过个马路就到小区门口了,直接和保安说房间号,别含羞,对外这家店是个正规养生店。打开门,168cm,看起来20多岁(服务的时候才知道31岁),可能是呢扎两个丸子头?穿着JK超短裙,大腿上有个刺青,看起来可爱又涩情。第一次我还有些放不开,有些拘束,糖果很热情,带我进去走了圈,环境很好,有两个工作室,另外一间可能没找到合作伙伴,暂时空着。然后就叫我先脱光光,让我换桑拿裤先去洗澡,有一次性澡巾,洗完躺好,还有一次性床单,卫生是真的很不错了。
  进入正题,先是问我想做什么服务,上面那么多服务90分钟全做完不可能,会有取舍。我就说让她按流程来,糖果就先让我正面躺下做采耳,很专业,也很舒服大概十几分钟。接下来翻身开始按背颈,会问我力度,还有哪比较累,按了大概10几分钟。热盐袋敷背,然后再翻身,按四肢,腰腿,按大腿根的时候,我就已经支起帐篷了哈哈哈。后面就是趴下开始精油推背,退全身,精油推背会推到屁股,让我很受用,大概半小时,推得我全身放松。
  重头戏开始,先让我跪起来,撅好屁股,海底捞月+抓龙筋,海底捞月真的很喜欢呐,撅起来被撸棒可太舒服了。然后翻身躺下,三角区保养,抓龙筋,抓的时候痛并快乐着。接下来调情手法,一双温暖的手带着精油,包裹住肉棒,不是那种套弄的手法可以比拟的,建议看着她撸视觉冲击很强。感觉快射了。顺着她手法的起伏,我也忍不住开始挺动腰部,就好似在干她的嫩手一样,哈啊哈哈,最后糖果让我抓着胸,抱着她的腰射她一手,射完还在用手挤压肉棒,要把它全部榨干……洗完澡刚好90分钟,出门前抱了下糖果,肉肉的好舒服。
总的来说服务做得都很到位,整个过程都在翻身和被翻身,喜欢的可以自己去体验,躺尸享受被操盘吧。 639.png

中级会员

看起来40+

高级会员

只要你有本事下载并装上这个App.就不用再到处找了。

高级会员

这个价位肯定是坦克

ima

新手上路

总的来说服务做得都很到位,整个过程都在翻身和被翻身,喜欢的可以自己去体验,躺尸享受被操盘吧。

论坛元老

dongjc 发表于 2022-5-25 14:41
这个价位肯定是坦克

自己去过再说,别带节奏

中级会员

注册会员

等着,我去试,体验翻身和被翻身的感觉

新手上路

金牌会员

还可以 好久没去了