请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[高明区] 验证很难得的漂亮小骚,颜值高特别乖巧,服务尺度给力!

注册会员

常用昵称: 莎莎 所在区域: 高明区
居住环境: 公寓 消费价格: 600元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:邻家小妹丨20岁+丨170+cm丨C+丨完美
体验报告
话说莎莎妹纸长的非常的标致,漂亮的眼睛,长长的睫毛,标准的美人胚子。身材也是相当的抢眼,腿长奶大皮肤细腻,再加上小蛮腰,妹妹这才是货真价实的女神啊,比那些上千元以上的伪高端女神强太多了。见面后我就觉得这女孩是我喜欢的类型,关键她特别乖巧配合我,反正很发春啊,这让更加的冲动了。凡是我敏感的地方都得到了她的照顾,还有她的纤纤细手,手到之处都是欲火焚身。莎莎这妞有股小骚的劲儿,一边挑逗,红红的嘴唇包住小弟弟不断的进出,还有那迷人的眼神,简直是人间极品享受。我的手不断揉搓妹妹的奶子,妹妹的乳头很快就硬了,伴随着她的呻吟,下面也出水了。火候已到,穿上战袍出征。话说莎莎妹妹下面很紧,应该是做的不多的,原始运动原始爆发,一泻千里后,妹妹还帮我清洁,就跟贴心的小女友一样。尺度也好给力,性价也很值得。
【综合评价】:漂亮小女生,颜值巨高,身材好,听话!

论坛元老

此帖仅作者可见

永久VIP会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见