[民治] 体验民治轻熟女姜疏影环保服务

常用昵称: 姜疏影 所在区域: 龙华区
居住环境: 公寓 消费价格: 400元
服务项目: 莞式 推荐指数: 五颗星
评价:极品少妇丨30岁+丨165+cm丨D丨完美
体验报告
文明买春,拒绝粗野,共建和谐社会,维护社会主义核心价值观!--------周迅、王迅、鲁迅、陈奕迅 (共宣)
嗨,大家好,贵哥又来送福利了!
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚......贵哥最近生无可恋,找不到好老师上课,感觉活着很没劲啊!
正惆怅着呢,有老友给我推了一个老师,网名姜疏影,说是从会所出来的,刚来民治这边,大师级的服务,身材好,长的也还行,那就去试试吧!
遂乘地铁前往,民治D出口的朝阳新村里面,由于疫情原因,只能到村口扫码进村,绕了一段路,不然3分钟就到了!
按照妹子导航上楼进屋,妹子租的是大单间,地方挺宽绰的,房间布置的很温馨,她说刚住进来,好多东西还没置办呢!在看这妹子,30岁左右的样子,模样还可以,身材保持的不错就是有点内向害羞,有点认生,话不多,不敢看着人说话,有点扫兴,不过一想,又不是来话疗的,还要啥自行车!
接着妹子帮我宽衣解带,带我去冲凉......水中萧自然少不了的,吹了一会儿,冲水出来擦干净,妹子打开衣柜,说你喜欢那件衣服,我一看就连体网袜吧,我躺在床上看着妹子穿丝袜,都硬的不行了,一把拽过来,亲了一口,妹子锤了我一下说别急嘛......(此处省略100万字)不写了,再写成黄色小说了!一共做了两次,一次啪啪,后面一次太累干不动了,就做了个环保!
日后感:
1、妹子大会所出来的,受过专业培训,技术真的没的说,无可挑剔,大师级的服务,真的不骗人,谁用谁知道,用过都说好!
2、性价比超高,多种课程可选,3米手推,4米口爆,5米开大,这样的服务水平,超值!
3、妹子年纪30左右,没结婚没生过,小腹有些凸起,但很光滑平坦,由于熬夜的原因,面部皮肤不是很好,但是身材不错,穿衣显瘦脱衣有肉,该凸的凸该翘的翘,而且D奶打奶炮最合适了!
4、妹子说今年由于疫情原因,会所关门了,就出来自己做了,布吉私约过几个月,都是在会所攒的熟客,数量有限,自己又不懂推广,也没挣到啥钱,感觉好难,大家有空就去捧个场呗!
5、还是那句话,不想收大家的金币,但金币是系统自动设定的,谁没有金币买资源,跟哥说一下,哥给你买,哥的VX是“王富贵哥”的汉语拼音,懂的人秒加!
声明:本帖最终解释权归贵哥所有,本帖所有内容(包括但不限于图片)绝对真实,若发生本帖描述之外的情况(诸如:被电信诈骗、被口气熏软、无套被拒、无牌被抓、一碰就射等),贵哥概不负责!
发帖贵在真实,有图有真相,看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

你是不是对江疏影有什么误解?
回复 支持 2 反对 0

注册会员

戒色好材料

高级会员

啊啊啊啊啊

永久VIP会员

你是不是对江疏影有什么误解?
回复 支持 1 反对 0

中级会员

贵哥,这个又老又丑胸又小什么自信这个价格?

新手上路

你对轻熟女理解有误

新手上路

福建巨化股份附近KKKKK

注册会员

尿了哦好咯好了

注册会员

一分钱一分货,这个颜值开这个价估计服务有点料