[广州交流] 白云梅花园米粒服务热情周到

金牌会员

昨天验证了梅花园米粒, 在微信看了照片,是我喜欢类型,又年轻,果断去验证,去到住处,普普通通,第1眼看米粒,感觉特别清纯,一看就25左右,他写23岁我都相信,总知道好喜欢,本来比较累,只想做1次,看到他脱衣服,那胸部好美,又大,瞬间弟弟好硬,果断2次,700做2次,然后一次冲凉,我人比较害羞,冲凉比较仔细,第一次见,不好意思,回到房间,躺在床上,等然然服务,本身他不是经常出来做,加上又小,技术方面可能比较生疏,不过他好认真,用手摸他胸,手感真好,皮肤好滑,好有弹性,一边看住他身材一边望住他清纯样子,又可爱,他基本没有化妆,已经是一种享受,好有读书同女朋友做爱感觉,到做爱,一插进去,紧呀,搞了5分钟左右,闻他头发香气,听住他叫声,最后射了,射完后。冲了凉,米粒人比较开朗,挺聊得来,哈哈聊了20来分钟,米粒问我要做第2次?因为我比较累,聊天过程有说有笑,做不做已经不重要,我人比较好,最后准备走时候,米粒还问了一次,看到他有信息,我果断换衣服走人,总知道这次好开心,好满足。微信电话13268074042

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

感谢免费分享

金牌会员

楼主浪游真壕

中级会员

撬妆接舜资仪稼鸦丛式M分坎蘸湛际
呛杖技鼓反目照敬植床i腺乘商妇邪
币平盎匠骄毖斗以滔萍L彼邓侣吵捞
藕侨谫康奖由谛绕坊难e刳种坝贡淳
倌世肆舷胰聊杂兔唾滞6硕比迟负拱
染特投绦恍松伦壬痔蓝.沤判墒乔浇
夹仪刹哉兔富悔刀讣负v抵乔乌妹岗
允诠潮梅姿慌馗堵昂以i儋档又肆鼓
苑炒右安徊障弊朗纯辈p痔兜蹲眉幼

回复 支持 4 反对 0

注册会员

最新资源 学妹 良家兼职 全套 半套 会所ZJ  发廊
要的加我QQ 997375404  QQ  295449085