[荔湾区] 验证荔湾美娜之旅

高级会员

常用昵称: 娜美 所在区域: 荔湾区
居住环境: 租房 消费价格: 400元
服务项目: 基本 推荐指数: 五颗星
评价:邻家小妹丨20岁+丨155+cm丨C丨极好
体验报告
昨天下午还没下班,精虫就上了脑,没办法,直接在微信小号联系以前加过的妹子,奈何奶茶、豆豆、欣欣迟迟未得到回复,最后约了美娜。等下班后,直接打车过去,到了小区,可谓运气真的很好,一路绿灯,小区门禁坏了,不用登记,到了楼下刚好有个阿姨出来,又免了妹子在上面开门。
         上了房后开了门,见了妹子,客家梅州人,颜值中等(7分),丰满型(7分),胸C-(9分),目测妹子身高155-158这样子。,进了房,帮我脱衣服,围起围巾直奔淋浴区,中途看见她的舍友,我往回缩了一下,毕竟本狼以前一直混迹桑拿,这是第二次找QM,还是有点羞涩,第一次是两年前在员村。她说是她舍友没事,然后她舍友回了一句:“我饿了,吃个泡面。”
         到了淋浴区,妹子很认真的帮我洗了澡,还问我需不需要在这里口,我看着地方这么小,我直接拒绝了。回到床上,妹子问我需不需要双飞,我个人并不喜欢双飞,然后就没然后了······。再然后妹子直接开始了服务,她课程表里写的都会做,妹子还是挺健谈的,一直服务下来都不会有尬聊的场面,很好。重点到了,本小狼开始肆无忌惮的对妹子上下其手,左抓左胸(胸是好凶,很软,很有弹性,胸控的狼友可以一试),嘴亲右胸,右摸下面,小狼身体的部位能用上的都用上了,就差脚了,哈哈····妹子说对我很有感觉吧,下面已经泛滥成灾,不一会儿,好像高潮了。接着画面一转,带上雨衣,大战了几分钟,早早缴了枪。休息了五分钟,第二回合继续服务,本小狼属于那种慢热型的,毕竟第一次交了货,第二次没那么快。可是感觉很难说,服务了不到十分钟又挺起了,又得继续耕田,顶了好久奈何一直不she,感觉妹子下面没啥水了,不是很滑,毕竟前面她已高潮过了,又感觉个人体力不支,我就叫停。毕竟给了两次的钱,感觉很浪费,不过没关系,自己能接受开心就好,我就坐床上休息了,妹子也没赶人,因为赶时间,我提出我自己洗澡准备撤,妹子偏要帮我洗,洗完后,穿上衣服就走了。
        这次体验,个人感觉良好,因为本小狼对服务要求也不高,最终目的泄火达到了就好。
        因为在论坛快一个月了,感觉这论坛挺可以的,一直在看别人的体验报告和评论,评论真的棒棒哒,其他论坛的评论都是乱发文字应付式拿积分的,并没有对妹子的好与不好进行回复,这论坛评论下面很多有关于妹子的体验,很不错,也希望各狼友们继续挖掘新资源互相交流。

中级会员

态度是还可以,会聊天,胸空绕路,一米五几吧

高级会员

下次我要约奶茶和豆豆,等约完后再写验证贴

注册会员

支持一下

中级会员

态度好,不错的妹子

新手上路

目测此楼会火

注册会员

阿福 v 啊叫啊吧;爸妈干吧巴嘎范冰冰