[白云区] 同和康足园体验~~发掘惊喜的地方!

论坛元老

话说在春节前几天,本来是去同和的福建城看看,打算不行就去找QM的,谁知道福建城关门,QM不接电话。时间大概是5点左右,只能一边逛逛蟹山看运气如何。走到客家王附近本来想走人算了,看到一家沐足按摩的招牌,想想就上去看看吧,不行沐个足也好。
上去二楼,进门一个金发美女上来打招呼,应该是部长吧,但没给我名片,介绍了188和238的按摩。拿了手牌进了沐浴室,很小只有3格。卫生还过得去无异味,洗完换衣服的时候发现没有放小费的地方。出来女部长带我去房间,我直接问有没有服务,她迟疑一下告诉我有308的BT,果断让她安排。
房间还过得去,有个灯能看清楚样子,但外面看进来却比较模糊,而且门上的窗并不大。房间也没什么异味,一张单人床,一张按摩床,暖气也给力基本很快就暖了。
第一个JS例牌PASS(的确也不行,只有65分),第二个和部长一起进来身材不错,声音也温柔,样子中规中矩,总体70-75分吧。部长说是日班最好的(晚班7点半才上班),意思就是再换也没什么好的。那就上吧,年前这个状况要求要适当降低了。
BT流程都那样,先按个20分钟培养气氛互相外围游走下,完了去拿东西回来。一开始惊喜来了,JS居然慢慢地跳起挑逗舞蹈来,虽然不是很专业。这种情况当然是共舞了,然后慢慢按到床上就开始互相服务起来了。(个人喜好调情的环节,服务不感冒)也许前面铺垫得还算融洽,感觉JS越来越配合,衣服也慢慢脱个精光。这种状况下当然是无所不用其“技”啦,过足手口的瘾让JS高潮以后,我只能选择回到服务流程里面去,因为无套我实在不敢。
JS口技还不错,而且因为前面前戏很足的原因,口起来很用心很有节奏,有情人的感觉。最后我没KB,只是射在MM的胸上,射完还舔了我GT两下,够骚的。
完事JS没直接去洗,而是光身子抱着我好几分钟才起来穿衣。我想以后有戏。
到了年后上班我做好准备再去了一次,成功达阵。
收拢下:
1、这里的消费是188FJ,238全身推+花式FJ,308BT(前两项价格记忆可能会有偏差),沐足不知道没问。
2、不需要给小费,而且我估计选不中JS净桑钱都不用,这个进去前问好部长,这些适合喜欢探新场的LY。
3、不推荐白天去,7点半之后去选择会多很多。
4、地点就在广州大道路边,客家王南边几十米,首层门面不大有咨客,二楼沐足三楼按摩。
5、号码我不会说的,怕25仔。
结合两次去看到遇到的JS来说,沐足或者按摩都有不错的货(上限80分左右)。同时由于不太热门,管理相对松,造就了免费餐的可能。懂的自然懂。

注册会员

免费餐是什么?  日班那个JS  有拿他工号没?

注册会员

不错,价格便宜

新手上路

好似可以去一试窝

注册会员

好资源,谢分享!

注册会员

快去入坑吧 让你感受下 什么叫做人生最黑暗的日子

中级会员

感觉可以啊

金牌会员

很好支持你。。。。。