请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[天河区] 花888激情大战大乳熙雅,暧昧过后让我回味无穷。

新手上路

常用昵称: 尤物中介 所在区域: 天河区
居住环境: 公寓 消费价格: 900元
服务项目: 全套 推荐指数: 四颗星
评价:邻家小妹丨20岁+丨165+cm丨C丨良好
体验报告
春暖花开之日,亦是万物复苏的季节。想必多数LY们都已经蠢蠢欲动,XL也不例外,很早以前约会过佳琪妹子(和C116熙雅妹子住的很近,她们也互相认识)感觉甚好(后来就怎么也联系不上她,原来她们都到了某经纪人旗下了),可是和多数LY一样,总喜欢涂个新鲜。在外觅食多日,可惜,可惜,食之无味。(多数妹妹也不能说她们服务不好,但是多数有很多遗憾,这里就不多提了)。
在网上寻觅着,发现有人介绍,仔细阅读后加Q,发现佳琪妹妹在她旗下做了现在编号C111,想约之,被告知暂时不能安排,我再选了C116(后来知道她叫熙雅),按她的要求并留了电话给她。
电话响,电话那头传来柔声细语:喂是XX大哥么?我是C116熙雅,你预约了我,亲爱的现在过来么?
光是那声温柔的亲爱的,早已融化了我的心。
她告诉我地址,毕之大喜,众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处。原来我的熙雅就在原来佳琪妹子附近-。。。她说还没吃晚饭,于是XL路过KFC带了点吃的过去了。
中期
到了电话之:熙雅,我到楼下了
熙雅先是一愣微笑道:哥哥,以前来过吧?
XL略有害羞道:恩,是的
熙雅笑的更开心了:是不是约会过佳琪啊?呵呵。弄的XL有点小尴尬
XL兴奋的上楼梯,熙雅妹妹早已等在门口,微笑着:进来吧~,谢谢你的FKC。
一进门,引入眼帘的熙雅甜美的微笑,宛若伊人,让人心醉。(对不起各位LY,妹妹穿的什么衣服我早已模糊,脑中全被有熙雅醉人的微笑,和宛若仙境般的旅程所占据)确定很满意,我就用手机银行给经纪人把钱转过去。
然后熙雅牵着XL的手缓缓带入房中:亲爱的,热吗?坐着休息下。我去帮你开热水,洗下就凉快了。
XL答曰:来之前已经洗过澡了,不过来是出了点汗还是洗下吧。
熙雅妹妹:”多洗澡不好~洗多了皮肤干,会脱皮的~这里脱皮没关系(熙雅指了指XL的胸部)。但是下面脱皮就不好用了!亲爱的等下,我去开热水哦“~说完咯咯笑了起来。
XL听从吩咐,被熙雅的温柔所感染,静静坐着,享受着片刻的安逸。
熙雅妹妹,开完热水,回到房间,亲自帮XL宽衣解带。。。到达最后一层防线,熙雅蹲下~缓缓卸下XL的防御布甲,看着XL。一点一点将XL含入口中。那勾魂的眼神,至今让我流连忘返,似乎看透了你的一切,勾引出了最原始的冲动。”~嗯~嗯~“曼妙的声线,绕梁三日,余音不绝。”咦?怎么是甜的?水果味的么“熙雅看着XL笑道。XL被看的不好意思:啊?。。我也不知道诶。呵呵“。随后,熙雅卸下衣装。在我眼前,美妙的酮体,雪白的肌肤。XL不由伸出”咸猪手“。触感犹如丝绸般细滑。
”熙雅你皮肤真好。好滑。“熙雅会心一笑,将XL牵引之浴室,洗去风尘。重点照顾着XL的特殊部位。期间妹妹又蹲下。。。让XL如痴如醉。。。
不知不觉回到房中。仰面躺在床上。
”亲爱的。你喜欢我什么服装?“熙雅妹妹微笑道
”恩。。我喜欢黑丝“
妹妹遂即穿上,黑丝蕾丝吊带上衣,吊带网眼丝袜。黑色的丝袜加上妹妹雪白的肌肤,现成鲜明的对比。对于这样的装束,XL丝毫没有抵抗能力。
妹妹爬到XL面前,身上的芳香扑鼻而来(有点像茉莉花香)。温柔的亲吻的XL的耳垂,缓缓下移,小舌头很是灵巧,想一个活泼可爱的小精灵,对每一处地方都很感兴趣,不放过任何一个能够探索的区域。。快到XL早已高峰耸立的小山丘了,妹妹就是微微点下,下移至大腿内侧。弄的XL那个心急,但也无可奈何,任其摆布。终于回到梁山,妹妹喝了一口水。(XL本以为只是含着水XX)。含住的一刹那,!好热!!好热!XL感到一击强电流穿过全身。头皮发麻,从头顶到脚底,每一个毛孔都舒张开来。一瞬间,仿佛至入九霄云外,时间就在那一刻停止了。
似乎有什么谁在呼唤我。。。渐渐回过神在,妹妹微笑着看着我:”亲爱的,背过来躺着吧“。
“恩,好”
妹妹换了一口水,在我背上又开始了新的旅程,颇有感慨,造物主造出水和女人这东西,真是太伟大了。配合小妹妹灵巧的小舌头。真是无可比拟。XL静静的享受着一切所带来的乐趣
“亲爱的,你起来点,撑在床上~,小PP撅起来点~“耳边传来妹妹柔声细语。XL言听计从。
熙雅妹妹,一头埋在XL胯下,一口含住XL的蛋蛋,玩弄起来,好舒服。
慢慢下移,用可爱的小舌头,不停着舔弄的XL的玉竹。慢慢又回到起点,开始往上探索新的领域,突然发现幽暗深处,毫不畏惧,勇往直前,直捣黄龙。万军丛中取上将首级。
”亲爱的,一直这样很累吧?要不躺下吧。”(享受还来不及呢,怎么会累呢。)XL心中想着,还是乖乖的仰天躺下
妹妹还是比较喜欢玉竹,又回到梁山脚下,一口下去。咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任而东西南北风。妹妹这次口手并用,感觉势如破竹,务必要攻下梁山啊!!
XL心中一怔,甚是惊慌啊。连忙道:“妹妹饶了我吧,如此下去,必定天崩地裂啊”

“呵呵”妹妹欣然一笑。
XL哪能受如此委屈,一把搂过熙雅妹妹。抱在怀里,贪婪的舔舐着妹妹的小耳朵,一手抓住妹妹柔软的玉峰,揉捏起来。慢慢移至妹妹的玉腿,找到山林深处。哇!曲径通幽处,禅房花木深。妹妹早已黄河泛滥,闹水成灾。XL借此天然之势,直捣黄龙巢穴(妹妹很紧,手指进去都夹得紧紧的,不知用什么方法保养的)
“嗯~~啊~~”曼妙天籁之音不绝于耳。情到深处。熙雅妹妹一把搂住XL的头,玉唇迎面而来。XL顺势迎合。鸳鸯戏水,不亦说乎。(这个动作XL很喜欢,之前和前女友最喜欢这个动作,让我很感动)
“亲爱的,我好像要。给我好不好?”XL那经得住这样的诱惑。
熙雅妹妹。缓缓张开玉腿,露出万恶的小嘴(色泽很正常,长的也很标致)。XL这才发现,妹妹不知不觉中早已经帮XL带上了雨具,于是XL不顾一切奋力推开房门,早已水漫金山,就算路口狭窄,顺水推舟,依然顺利抵达。好舒服!。
"嗯!!~~~“妹妹轻吟一声
我似乎听到了号令,更加奋发耕耘。可是创业未半,顿感大事不妙,头脑胀热,感觉无法控制,既然如此立马加快步伐,势如破竹。“哦”随着XL一声满足的惊呼,终于洪水暴发,冲出围栏。可惜前有堤坝,未有半滴遗漏。(这里让广大LY见笑了。XL不算猛男,一般进入也有十几分钟,但是熙雅妹妹前期工作做的太到位了,让XL实在无法控制)
             结束语
熙雅妹妹长的满标致的,身材还不错,皮肤真的很好,很白,很嫩。但是关键在于熙雅妹妹对XL的服务,宛如情人般。甚至让女友更让XL动情。
事毕,熙雅妹妹
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
?”。我说当然可以咯。于是妹妹又。。。),光蹲着帮XL那个那个,就有3次。
然后帮XL穿衣服,系鞋带。临走还来个熊抱~(妹子身体很软,抱着心里很踏实)由于给XL感觉太好,忍不住在给了200小费。预约下次一起出去喝酒(听妹妹说,她很能喝酒)
认认真真写完,希望广大LY喜欢
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

高级会员

注册会员

不觉得值888

高级会员

感谢楼主分享

新手上路

哄抬哄抬哄抬插插插

金牌会员

注册会员

哄抬还是托?

注册会员

看硬了,回复了看下