[白云区] 白云长湴牌坊年轻嫩嫩嫩

注册会员

昨晚送了个朋友坐晚机,在机场睡了一晚,直接今天就请一天假回家睡了,然后感觉有点亏,一天假在家睡觉不如找个水汇休息一下更好,刚好前两天看到论坛前辈退隐前发的那篇文,长湴jlx好像不错,离机场也不算远,就去这里吧,早上8点多找了一下前贴的部长没反应,就在论坛继续找有没有其他部长,终于找到了一个微信,加了一会就通过了,果断问今天最早有几点的,答曰,11点,马上动身过去,10点左右就到了,位置很好找,就一进牌坊就看到了,今天工作日,没几个狼友在,部长还没到,洗澡躺了一下,大厅很大设备很新,可能太早没吃的,也没什么所谓,刚刚吃饱再过来的,睡了一觉,部长给我发信息了,说给我安排了一个,我马上要求要一个年轻身材好的,而且马上给她发了个红包,她说不收。她一样会给我安排最好的技师,因为今天工作日,本来就少客人,所以技师肯定都有空的,我半信半疑就进房间看,她说不喜欢可以马上换,绝对不会强制安排。进房间很黑,我要求拉开帘子看看,样子还行,身材很瘦皮肤挺嫩的,摸了一把pigu,不错,挺有弹性的,不用换了,就直接上钟了。。
js开始就喊老公老公的又亲耳朵又对我上下其手。我惊呆了,第一次看到这么主动的。。可能BL外貌还是能hold得住场面所以她非常主动。ab面的服务都做得很到位,但是BL不喜欢dl所以直接跳过了,开始吹,无齿感,我就要求69,发现js不仅pigu有弹性,而且是一个馒头b,BL没有添的爱好,如果有喜欢添的估计可以试试,无异味很紧,我用手指WanNong一下就水汪汪了,她一直喊受不鸟了,就戴t开G,女上可以很明显感觉到真的很嫩,我问她做多久了,她说做了几个月,怪不得这么紧,中途换了几个姿势,在舒爽中结束了战斗,我挣扎了挺久的要不要再来一发,想到昨晚通宵了身体怕吃不消,就算了。
总体来说这个场还是可以的,js嫩骚,性价比不错,也可能是BL去过的qt场比较少,下面公布js号码[sell=3]9号.听说只做早班的,所以暂时开发得还算少。ps.部长的胸真的好凶,手机码的好累。下次去问问部长约不约,女神的面孔魔鬼的身材。[dev8133=30=2]赵部长微信手机15915918640[/dev8133]

注册会员

价钱和地址都不说,很难沟通啊!

中级会员

价钱怎么样啊 是

注册会员

在哪里?有没有半套的?

注册会员

消费如何呀?

asd

中级会员

隐藏联系方式还不够,还要内容

高级会员

注册会员

是哪里啊