[民治] 龙华小钢炮 亲身体验一民治优质妹子子瑶 分享

高级会员

常用昵称: 子瑶 所在区域: 龙华区
居住环境: 公寓 消费价格: 300元
服务项目: 基本 推荐指数: 四颗星
评价:大众情人丨20岁+丨160+cm丨C丨良好
体验报告
因为某月论坛大家都知道发生了什么的情况,从老司机哪里得知这个论坛,导致我重新注册了一个新号,基于龙华民治这边一直没有好的资源,我想我也应该分享一个约过几次的优质妹子,元旦之际 ,还尝试约了一次,妹子很敬业,基于近期深圳市场萎靡不振,加上快过年了,很多妹子已选择回家。她还上班。
我住在民治,上班离她地方不远,万众城 离她哪里也就几分钟脚程,所以也就约的比较勤,妹子在民治大润发对面的维纳斯酒店的后面公寓里。
记得第一次约妹子时,那时的我还是个新手,不得不说,还是某月让我成长从一名新司机荣升车长,第一次约妹子的我还很羞涩,一进门,妹子就给了我一个热情的拥抱,让我卸下了所有的防备,待的送开妹子的那一刻,看着妹子穿了性感的露背装及黑色丝袜,说亲爱的,你这么快就到了啊,仿佛我的心都要化了,后来进门,和妹子聊了会天,消除了陌生感,于是换脱衣洗澡,浴室挺好,热水器毛巾那些都有,家里都挺干净的,洗到一半的时候还来了点小惊喜,妹子直接进来诱惑我还帮我洗,摸我哪里,我想老哥们都懂的,里面洗发水沐浴露都是大瓶很多,看屋里摆设,妹子晚上也应该是住哪里的,屋里挺干净整洁,出来后,和妹子相互抚摸了一会,干柴烈火,妹子就开始给我做服务了,开始给我爱抚,然后给我用波波轻抚我全身,不得不说,妹子的波波有些分量,特别是用波波夹住我二哥套弄时,给了我一阵惊喜,差点喷薄而出,幸好忍住了,不然也没法体验到后面的服务,后面妹子用嘴给我口,挺有技巧的,无齿感,看我快受不了,妹子停下了,而不是让我交枪,这点给妹子好评,后面就是服务了。◕‿◕。服务省略一万字了,有两点需要提的就是深喉和姿势了,深喉真是爽,完全是把JB吃进去几秒钟,我看他脸憋通红有种怜香惜玉的感觉才放开,姿势就是可以任意换,虽然本狼是个屌丝,300觉得有点贵,但我还是觉得值得,小头管不住大头,就去了。
建议有欲望的狼友可以去试试,上次元旦约,体妹子还说准备做全套的,想体验的可以去试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

真实帖子  望老哥们珍惜  同时也希望老哥们多多分享  资源共享

新手上路

请问3152啥意思 3162啥意思 刚入坑

高级会员

谢谢楼主分享

注册会员

看起来不错!

中级会员

不太懂....

注册会员

aking1234a 发表于 2019-1-4 13:47
请问3152啥意思 3162啥意思 刚入坑

300  1次   600  2次