[广州ZJ] 大众娱乐消费场所 《亚西亚》舞厅 初体验~

新手上路

江夏地铁站下来坐电瓶车来到YH,没走多远就到了北门,大大的 “亚细亚舞厅”招牌贴在1楼,从左边侧过道进去,便可到达。进入买票,30块一张,有3张赠票!

黑,才从大太阳地方进去,什么都看不见,一会有个服务员来问你需要坐吗,我说找一个吧,他把我领到舞池边上的沙发!

灯变亮了,黑曲散了后,舞池中的男女都纷纷到边上拿手机或者零钱给舞女结账,应该还是20快一曲,很性价比有没有。

姑娘们在明曲时候,站成一堆,等待被挑选。大致扫了一眼,高矮胖瘦都有,走过去找来个160左右的瘦小妹子拉近舞池。姑娘广东人,22岁,体重不到90,抱着很骨感,开始摸胸,想着是飞机场,没想到有b,开玩笑说没想到你这么瘦还挺有料的么。姑娘贴面笑道胸小了没生意咋办啊,手往下神,姑娘穿的是连裤丝袜,进不去也不让摸,1曲很快结束,走到边上扫了20微信。

这时候转到了吧台附近,等了一区后一个黑衣服长裙的小阿姨问我,大哥跳舞吗,我回头一看,我曹!166左右的身高,腿直的不行,目测90斤左右,本狼腿控,本来不想在这场子做的,但是看到这种姑娘没有抵抗力,于是就说走。

进入舞池,直接上手,这个姑娘胸有点怂拉,但是很大很软。手直接下去了摸B,很大的下体,一看就是经验丰富的欲女。姐姐也不甘示弱,伸到我裤子里抓我小弟弟,一下一下的撸,说真的,手感好糙,感觉像砂纸一样。一曲跳完。心有余悸的跳完给了20,刚准备走了,突然看到一个气质姑娘,身高165,白裙子一身,很有感觉,果断的拉进舞池,她贴着我的时候说,终于有个她看着喜欢的男的了!

简单闲聊了几句,该摸得都摸过了。20走人

然后出门走人了。

总结一下这次的感受,因为本狼第一次进入舞厅,才20岁其实再里面挺扎眼的!

1.因为没经验,让舞女摸了自己的下体。!这个很介意!出来玩最重要的就是注意卫生!!!

2.20块一曲的消费真的挺便宜的,确实有震撼到我,那个广东的姑娘告诉我做这个一个月能有1万多。

3.听大神说,能跟舞女交流出去找地方做,确实看上了几个不错的妹子,但是s时间仓促,只能下次了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

真羡慕你们这些天天修车的,就问能不能带带我

中级会员

新手上路

aley998 发表于 2018-12-15 10:12
真羡慕你们这些天天修车的,就问能不能带带我

舞厅自己直接去就行了,里面跟在别人后面看人家怎么玩,几分钟就会了

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

这是哪里的舞厅 求告知

新手上路

DEonme 发表于 2018-12-19 00:46
这是哪里的舞厅 求告知

说的很清楚了啊,广州白云区的亚西亚歌舞厅,百度地图里搜一下就有

注册会员

留个眼 感谢楼主分享

金牌会员

很不错,价钱呢?

新手上路

fhhgghhh 发表于 2018-12-19 22:15
很不错,价钱呢?

黑灯跳一曲20,跳完给女人钱