[龙华区] 验证当红颜值妞龙华米粒,高颜值、好身材、服务好,

常用昵称: 米粒 所在区域: 龙华区
居住环境: 公寓 消费价格: 高端
服务项目: 莞式 推荐指数: 五颗星
评价:清纯美女丨20岁+丨165+cm丨C丨完美
体验报告
【服务】:10分,(不杠交、不舌吻)
【相貌】:10分,(空间相片真实,本人比照片漂亮)
【年龄】:20-23
【身材】:165左右,45KG,34B(整个身材真是没得说,关键不浓妆艳抹)
【价格】:全套服务1300
【环境】:9分,不是自己的公寓,维也纳酒店。
【验证】:        2016年初注册,本人一直低调,验证不少本站推荐的QM,但是都未发表验证,这个要检讨,以后改进;

前段时间看见某大神的验证贴,也算是运气好,在没转移到高端区前就购买了联系方式。内心还在激动的时候,突然看见美女QQ签名说要月休,整个人马上不爽起来了;前两天突然看见美女要开课了,安排好手上的工作,第一时间预约了,可惜高手在民间,我被排到上班后的第二天。
        昨天按照与米粒的预约时间赶到,美女还问需要什么情趣衣服和丝袜,需要提前穿好接待吗?果断回答:好!到美女那里后,美女电话过来遥控指挥到她房间。
       开门看见米粒一身性感的情趣衣服,丝袜加漂亮性感的高跟鞋,然后对着我微微一笑,哎约喂,整齐雪白的牙齿,漂亮的脸蛋,性感的身材。我有点醉了,好久没这种感觉了。进门一个温柔的抱抱,我有种不想清醒过来的感觉。
      这么漂亮的美女帮我脱衣服,居然还帮我要脱鞋子,果断拒绝自己脱,哈哈哈哈,男人要绅士,请不要喷我,容我装逼下;因为天气比较热,美女让我休息会在洗澡,我们一起聊天,淡淡的妆容,微笑都让我沉醉,这里强调说下:高跟鞋绝对是大牌子的,很漂亮,脚丫子也显得那么吸引人,让我这个有点恋足的人,按捺不住,我问米粒可以玩会她脚吗?她说可以啊,把脚放在我大腿上,让我好好的玩了会;
      差不多时间,我就提出去洗澡了,美女说等下,在我眼前慢慢优柔的脱掉情趣衣服,特别是脱丝袜那个动作,十万个卧槽,太诱惑迷人了。在浴室帮我前胸打沐浴露动作十分勾引人,后背的胸推,简单的浴室里玩出了无限的激情与诱惑,难得。。。。。试过水喷头对着你某处,然后她在那里用嘴巴进进出出,那种感觉不敢用文字表达了,害怕管理说我色情描述了。
     然后在床上,也是N多的花样,主要我有点恋足,要求美女帮我。。美女妥妥的全部满足了我。然后她穿上丝袜,情趣衣服,实话讲美女穿衣服和丝袜,你看着都是那么的诱惑。太多的诱惑与激情,我就不在描述了,服务态度杠杠的,兄弟们。。。百年难遇。
     美女本站不少,但是这么美,配合度,服务态度这么好的,本狼是第一次遇到,绝对不比当年东莞的桑拿ISO差。
     要玩就玩这种,能给自己留下回忆,去的时候带着无限的疑问,带走满满的满足和激动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

高端区的资源你怎么发这里来了

中级会员

要不起啊 老哥  贵了

永久VIP会员

长的很漂亮

注册会员

很6666的老哥

注册会员

写得很好,石更了

中级会员

发错地方了

高级会员

工兵在哪里

金牌会员

这个就很贵了,太贵了,太贵了,太贵了

新手上路

。。。。。。。。。。。。。。。。。