[罗湖区] 性价比超高妹子

新手上路

常用昵称: 果果 所在区域: 罗湖区
居住环境: 公寓 消费价格: 300元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:极品少妇丨25岁+丨160+cm丨B+丨极好
体验报告
罗湖发现的性价比非常不错,真正有浴缸有水床而且价格真的实惠,价格表附上自己看,说真的是高性价比,相对于现在这个动不动就61  71的时代这个确实可以,课表需有点难看懂资深老司机会知道,加了QQ能找到电话课表不懂的可以电话问,这个课表也只是正常的课表偶尔会活动,去年有一次活动280就可以环保,说真的良心了。最后说一句胸不大,匈奴请放弃。大概二十六七的样子照片八分像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

时候还能头部按摩敷面膜都是免费的真心不错,上帝感觉

注册会员

隔壁不是已经集体吐槽她了吗?
回复 支持 1 反对 0

中级会员

桐生站兔 发表于 2019-5-28 11:01

隔壁是哪?说啥了?

高级会员

桐生站兔 发表于 2019-5-28 11:01

老哥  隔壁是哪家?求指路

注册会员

这个不是爆雷了吗 还推

注册会员

不分享网站,只分享隔壁体验,只希望LY都别被雷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

昨天周末,果断出击。约好时间,为此还提前休息了半小时,养精蓄锐,期待接下来的大干一场。。。
一切的期待,一切的希望,终将在某一刻大白天下。地铁到人民南,迅速到达战场——遥控上楼,公寓式就是公寓式,通道真长,忘了是经过了多少道门前,有的门直接是开着的,有些门口还有特殊标记,我虽然看不懂,但感觉这一栋房子全是XX,像极了香港——虽然我没去过,但是在各种圈子里面看到狼友分享。
偏题了,回正题。
进门。我看到一张“知性美”的脸???一张冷漠脸,不是冷艳,绝对不是!不会笑吗?没看到过!!——这是一张似乎我欠她几千万的脸。一个字“坐”,然后再也没有了。映入眼帘的是:满屋子杂乱,地板上全是水,沙发上乱七八糟,一切关于乱的词用在这里都不为过。我尴尬的不知道坐哪里。在我印象里,女孩子的房间乱可以理解,但是到这个地步,再加上女主的态度,对,还有桌上没吃完的食物,另外一把刀,你没看错,是一把水果刀!此时我头皮已经阵阵发麻。想站起来就走。
空气继续安静。拖地,准备水床。。。。。。刚进门时候我的满头大汗已经没有了。
“脱衣服洗澡”我自己乖乖的脱掉衣服。。。
接下来的过程。水床是个让人充满幻想的地方,今天生平第一次趴在上面,躺在上面,里面的温水,像极了——温水煮青蛙,整个人在这温水里,已经全身疲软。不知道过了多久,牛奶,精油,反正全身上下黏黏的,滑滑的,那感觉真的不是很好,有阴影的慎重。这就是水床。
再接下来,上到小二楼,除了床上好一点点,其他地方,满眼杂物,有眼罩的狼友戴眼罩吧!
过程不表。安静,继续还是安静,没BMG,没有shenyin,像两条相濡以沫的鱼。。。aywc!又浪费一个好词。
剧中。二弟没有像往常那样活力无限,激情满满。意外发生了:二弟倒下了!!
给你讲个鬼故事吧!直到付钱离开,没S。
全剧终。
联系方式大家不要买!不要买!不要买!提上裤子的那一刻,已删除。记忆未能删除,创伤后应激障碍(PTSD)。希望不再记起。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

反正回帖15字就可以赚经验,又可以升级,我就把这段话复制下来

金牌会员