楼主: 222606110 - 

[龙华区] 清湖地铁站附近的妹妹小橙子,服务态度好不敷衍

新手上路

有工兵吗

中级会员

态度不行  还贵

新手上路

哈哈哈哈

中级会员

我要试试

中级会员

不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

你明明你明明等您

注册会员

这个我18号晚上七点半去了,结果她有客人然后我等了快一个小时,遥控上门,一进去我自己倒了一杯水,先是付款,接着去洗澡会帮你bt一下k一会,然后上床服务,就简单的波推一下口几分钟,然后开始带雨衣战斗,先是女上了几分钟说累了,叫我后入,然后十分钟过去了她就开始催了,一直叫我幅度大一点快一点,说什么快到时间了,这一点很不爽,因为我是给了八百两次,完事了她退了三百,第二次不给做了,因为还有人在等着,最后问我怎么不洗个澡,我说你不是还有客人吗怕耽误你赚钱,穿上衣服就走了,

总结: 此女跟照片有很大出入,脸上全是痘痘,皮肤也不太好,重点是催人,我最后看了下时间就三十一分钟,提醒一下她的右腋下有个开刀的口子,胸是隆的,沙井新区有个帖子可以作证,希望各位老哥慎重(还拉黑了我,过粪!!!)
回复 支持 2 反对 0

中级会员

429006 Lv.1
6楼 2 小时前
优秀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

这个我18号晚上约过,当时是七点半过去的,结果她回了几句就不回消息了叫我先去吃饭,应该是有客人,然后我等了快一个小时她才跟我发消息,遥控上门,提醒一下:本人跟照片出入很大,脸上全是痘痘也没有化妆,先是给了八百做两次,然后一起洗澡,就是帮你洗一下下面,然后波推几下口几下,然后上床服务,也是波推几下360度旋转口几分钟,然后就开始戴雨衣战斗了,先是女上几分钟后她说累了,叫我后入,然后过了十分钟后她就开始催了,叫我快一点幅度大一点,说什么快到时间了,催了好几次,还说帮我打出来,我没有同意,其实是有个客人在催她,也是在等着在,完事了她退了三百我了,不肯做第二次了,我勒个擦小弟第一次不带这样的把,然后我就准备穿衣走人了,她还问我怎么不冲个澡再走,我说不耽误你了

总结:从进门付款到我出门才三十一分钟,五百块体验三十一分钟,真的是 雷 雷 雷 !!!顺便说一下她的右腋下有个开刀的小口子,胸是隆的,沙井新区里面有个帖子可以作证,楼下我上传截图证明
回复 支持 1 反对 0

注册会员

这是图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x